Интернет-магазин детской мебели Вальтер

Рынок полнится предложениями, и всё чаще появляются сообщения о выпуске новой продукции для самых маленьких. Например, отличный вариант на сегодняшний день – купить детскую мебель для девочки или для мальчика, причем сделать это можно не выходя из дома, воспользовавшись услугами интернет-магазина «Вальтер». Прежде всего нужно понимать, что такое приобретение осуществляется из практических соображений; то есть детская мебель давно перестала быть роскошью и признаком достатка семьи. Гораздо выгодней оформить детскую комнату должным образом: это будет функционально, безопасно, недорого, а главное – целесообразно. Речь идёт о том, что многие "взрослые" столы, стулья, шкафы, кровати не подходят детям и являются причиной множества неудобств. Рассмотрим подробней, что подразумевают под детской мебелью и стоит ли её покупать.

Детская мебель от Вальтер

купить детскую мебель от Вальтер

Детские комоды

интернет магазин детской мебели

Сделаем небольшой обзор мебели для малышей и детей постарше. Пеленальные комоды: очень удобны и практичны, в верхней части расположен раскладной столик для пеленания ребенка; в нижней части ящички, которые легко выдвигаются; такой шкафчик не опрокидывается, так как оборудован специальным защитным устройством. «Принт», то есть рисунок, нанесенный на лицевую поверхность, может быть как цельным, так и разбит на отдельные части; цветовая гамма и вид изображения могут быть подобраны по вкусу. Высокие комоды: отличаются компактностью и вместимостью. Они подойдут для ребенка постарше. Расцветка подбирается аналогично.

Детские парты

мебель детская

Стол-парта со стульчиком нужна в каждой детской комнате, так как это место, где ребенок будет читать, учиться, рисовать – без этого развитие человека невозможно. Важно, чтобы соответствовал размер. Стульчик должен быть таким по высоте, чтобы ножки не болтались, а стояли на полу. Ребенок должен держать спинку прямо, поэтому спинка крепится вертикально; желательно, чтобы она была твердой, но существуют и другие стулья с ортопедическими спинками. Важно что парты со стульчиками от Вальтер выполнены «растущими», то есть имеют три уровня высоты, поэтому прослужат дольше, пока ребенок будет становиться выше. Под столешницей вместительный отдел для хранения принадлежностей для письма и рисования. Печать производится безопасными пигментными чернилами, которые обладают достаточной яркостью и дают красочные изображения. Большой плюс, что парты разборные и существует большой вариант комплектаций: например, может быть установлен двусторонний мольберт – для мелков (с одной стороны) и фломастеров (с другой).

Детские кровати

детская мебель

Детские диваны и кровати это удобно и практично, но самым смелым и выгодным решением является приобретение кровати-трансформера. Очень компактный и многоцелевой вариант. Полочки, ниша для переодевания (пеленания), бортики, способность раскладываться и складываться – сделают своё дело: ребенок сам будет проситься в этот интересный «домик». Нужно помнить, что когда малыш вырастит, кровать может быть разобрана на несколько частей: здесь и спальное место, и столик для письма, и стульчик, и тумбочка. Очевидно, что обычная кровать не сравнится с этим вариантом. Здесь плюсы детской мебели видны невооруженным глазом.

Детские шкафы, стеллажи, полки и другая детская мебель от Вальтер

детская мебель для девочки

Был затронут далеко не весь спектр мебели для малышей и детей постарше. Детская комната также оборудуются шкафами, стеллажами, полочками, зеркалом и другими элементами. На самом деле, купить детскую мебель для девочки или для мальчика в магазине «Вальтер» можно не только по частям, но и в комплексе. Речь идёт о модульных комнатах, которые могут быть для мальчиков и для девочек. Все компоненты подобраны уже за вас в заранее продуманной комплектации. Разумеется, цветовые гаммы и рисунки находятся в полном соответствии и создают ощущение гармоничного интерьера. В такой комнате ребенку удобно и хорошо, подходит как для игр, так и для учебы. В данном материале мы описали различную детскую мебель, которая, очевидно, выигрывает по всем пунктам. Это безопасно, удобно, просто, экономично, надежно, недорого. Заказать комплект или отдельные компоненты можно по контактному телефону.